Dizem que a melhor arma para conquista é o olhar, no caso da Bucadisantoantonio essa conquista tem sido pela boca. Pelo 15° consecutivo a Buca, como é carinhosamente conhecida em São Leopoldo, fatura o Prêmio da Revista Sabores do Sul 2020, competição que elege os melhores restaurantes, bares, comidinhas, cafés, confeitarias e profissionais do circuito gastronômico de 21 cidades gaúchas. Na mesma premiação a Buca também garantiu o penta da melhor Feijoada do Vale. “Nesse ano tão difícil, receber esses prêmios é um alento, Obrigado clientes e amigos”, agradeceu Sandro Cassel, proprietário da pizzaria.
O Prêmio Revista Sabores do Sul deste ano contou com a participação das cidade de São Leopoldo, Novo Hamburgo, Bento Gonçalves, Campo Bom, Canela, Canoas, Capão da Canoa, Caxias do Sul, Dois Irmãos, Estância Velha, Esteio, Garibaldi, Gramado, Nova Petrópolis, Portão, Porto Alegre, Rio Grande, Sapiranga, Taquara, Tramandaí e Torres.
A campanha entre os participantes foi acirrada e durante os 15 dias votação foram registrados 106.358 votos.
Em nota a revista publicou: “Queremos com essa premiação homenagear e dar um alento aos empresários e profissionais do setor gastronômico, que com esforço além do normal, conseguiram se manter no mercado e se destacar nesse ano tão difícil, onde todos, de um modo ou de outro, foram atingidos pela pandemia do coronavírus”.