Cervejas e comida de bar são temas de curso na Universidade Feevale

Publicado em:

A Universidade Feevale recebe inscrições para o curso Cervejas e Comida de Bar. Objetivo é  orientar sobre a harmonização de cervejas com pratos típicos de bares e botecos brasileiros. Durante o curso, serão abordados diferentes tipos de cervejas, técnicas de degustação, além de dicas para escolher e preparar pratos de boteco para harmonizar com as cervejas.

As aulas acontecerão de 2 a 10 de outubro, no Câmpus II da Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo), com o ministrante Paulo Eduardo Ferreira Machado, professor de Gastronomia da Instituição. Interessados devem se inscrever, até o dia 30 de setembro, no site https://feev.as/c2213bd, onde constam, também, outras informações sobre o curso, como o investimento.

Confira a programação:    

– História da cerveja
– Processo de produção de cervejas
– Diferentes tipos de cervejas e suas características
– Técnicas de degustação de cervejas
– Pratos típicos de bares e botecos brasileiros
– Harmonização de cervejas com petiscos e pratos de boteco
– Técnicas de preparo de pratos de boteco

Compartilhe nas redes sociais

Mais Lidas

Leia também
Notícias

Aimoré vence o Bagé na noite deste sábado e segue liderando a Divisão de Acesso 2025

Com gol de Ariel de pênalti o Aimoré venceu...

BR-470, entre Veranópolis e Bento Gonçalves, será bloqueada a partir das 20h deste sábado

Com a previsão de alto volume de chuva para...

“A democracia sem mulheres é uma democracia mutilada”, Sandra Grohe

Na a 6ª Conferência Municipal de Políticas Para as...

Estreia neste sábado pela manhã o Master 60 anos do time do Rio Branco de São Leopoldo

A família do time do Rio Branco segue crescendo....