Nesta quarta-feira (18), a partir das 15h30, no pergolado do corredor E03 no campus da Unisinos em São Leopoldo, ocorre uma iniciativa gastronômica conduzidas por alunos da disciplina Modelagem e Prática em Negócios de A&B. O evento faz parte da aplicação prática dos conteúdos desenvolvidos em sala de aula e têm como objetivo oferecer experiências que aliam sabor, saúde, sustentabilidade e empreendedorismo.
O lançamento da KUKI, marca de cookies artesanais, tem como proposta da marca transformar o tradicional cookie em uma opção funcional, vegana, consciente e saudável, sem abrir mão do sabor e da experiência afetiva.
Os cookies serão comercializados a R$12,00 a unidade e oferecerá quatro sabores diferentes:
- Chocolate 100% com gotas
- Tradicional com gotas de chocolate
- Tradicional com caramelo de tâmaras e amêndoas
- Abóbora com sementes
Todos são produzidos com base funcional, redução de açúcares e gorduras, e atendem a públicos com restrições alimentares ou que priorizam um estilo de vida mais natural.
Ambas as ações fazem parte do processo formativo dos alunos da Unisinos, que colocam em prática suas habilidades em desenvolvimento de produto, gestão de marca, sustentabilidade e relacionamento com o consumidor. Além disso, os eventos promovem a cultura do bem-estar e da alimentação consciente nos espaços universitários.
Mais informações sobre os produtos e bastidores da produção da KUKI estão disponíveis no perfil oficial da marca no Instagram: @now.is.kuki.