Sesc/RS lança linha de pratos congelados com embalagens sustentáveis

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A partir deste mês de março, o Sesc/RS passa a contar com uma nova linha de pratos congelados. Com o nome de “Prática”, a linha foi desenvolvida com o objetivo de oferecer ainda mais comodidade aos consumidores, trazendo opções de refeições individuais prontas para atender as necessidades de quem busca praticidade no dia a dia.

Um dos grandes diferenciais do lançamento é a utilização de embalagens sustentáveis fabricadas a partir de fibras naturais alternativas, como palha de milho reaproveitada da agricultura local, e se destacam por serem 100% livres de plástico, recicláveis, compostáveis e biodegradáveis com decomposição em menos de 12 semanas.

Além da nova linha, que estreia com pratos cuidadosamente preparados como bife à milanesa com arroz e feijão, carne moída com legumes e farofa, carne moída com arroz, feijão e moranga, frango xadrez com arroz e legumes sauté, fricassê com arroz e batata rústica, panquecas de frango com requeijão, arroz integral e legumes sautée,  almôndegas com arroz e legumes, a iniciativa também amplia as já conhecidas pelos clientes, que englobam a linha “Dia a Dia” que passa a contar com opções de bife à milanesa e frango xadrez, enquanto a linha “Especiais” inclui o fricassê como novidade. Todas as refeições são elaboradas com insumos frescos e naturais, mantendo as características de pratos caseiros, saudáveis e saborosos.

As refeições estarão disponíveis nas unidades Centro Histórico, Alberto Bins, 4º Distrito, Anchieta e Protásio Alves, em Porto Alegre, além das unidades de Gravataí Caxias do Sul, a partir de R$ 20 reais. A iniciativa faz parte do projeto “Cuidar da sua Alimentação é Cuidar da sua Saúde e do nosso Planeta”, que busca fomentar a consciência para práticas alimentares sustentáveis, alinhadas com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU. “Com este lançamento, o Sesc/RS reafirma seu compromisso com a inovação, a qualidade e a sustentabilidade, oferecendo soluções que unem conveniência e respeito ao meio ambiente”, comenta coordenadora de Nutrição do Sesc/RS, Cláudia Rodrigues Pacheco.

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