NA RAÇA: Aimoré vence Inter-SM no Cristo Rei e assume a 2ª colocação do Grupo B

25 de abril de 2024 - 20:59
Por Juliano Palinha

Na Divisão de Acesso não tem jogo fácil. Cada confronto precisa ser encarado como uma decisão. Por isso é importante valorizar a vitória do Aimoré por 2 a 1 diante do Inter-SM na noite desta quinta-feira (25) no Estádio Cristo Rei. O confronto foi válido pela terceira rodada da competição.

Diferente do confronto contra o Lajeandense na estreia, desta vez o índio não deu sorte para o azar e nos primeiros 45 minutos de jogo resolveu a partida. Cadu, de falta, abriu placar aos 20 minutos, e Wagnão, aos 40min, garantiu a vitória.

Na segunda etapa a equipe de Santa Maria até assustou. Jean Roberto diminuiu ao 12 min, mas com o resultado na mão a equipe leopoldense garantiu a primeira vitória na Divisão de Acesso e a segunda colocação do Grupo B com cinco pontos em três jogos.

No domingo, na Zona Sul do Estado o Aimoré volta à campo. Às 15 horas encara o Pelotas na Boca do Lobo.