Cervejas e comida de bar são temas de curso na Universidade Feevale

18 de setembro de 2023 - 15:26

A Universidade Feevale recebe inscrições para o curso Cervejas e Comida de Bar. Objetivo é  orientar sobre a harmonização de cervejas com pratos típicos de bares e botecos brasileiros. Durante o curso, serão abordados diferentes tipos de cervejas, técnicas de degustação, além de dicas para escolher e preparar pratos de boteco para harmonizar com as cervejas.

As aulas acontecerão de 2 a 10 de outubro, no Câmpus II da Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo), com o ministrante Paulo Eduardo Ferreira Machado, professor de Gastronomia da Instituição. Interessados devem se inscrever, até o dia 30 de setembro, no site https://feev.as/c2213bd, onde constam, também, outras informações sobre o curso, como o investimento.

Confira a programação:    

– História da cerveja
– Processo de produção de cervejas
– Diferentes tipos de cervejas e suas características
– Técnicas de degustação de cervejas
– Pratos típicos de bares e botecos brasileiros
– Harmonização de cervejas com petiscos e pratos de boteco
– Técnicas de preparo de pratos de boteco

Notícia anterior
Próxima notícia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Escute a rádio ao vivo