A Universidade Feevale recebe inscrições para o curso Cervejas e Comida de Bar. Objetivo é orientar sobre a harmonização de cervejas com pratos típicos de bares e botecos brasileiros. Durante o curso, serão abordados diferentes tipos de cervejas, técnicas de degustação, além de dicas para escolher e preparar pratos de boteco para harmonizar com as cervejas.
As aulas acontecerão de 2 a 10 de outubro, no Câmpus II da Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo), com o ministrante Paulo Eduardo Ferreira Machado, professor de Gastronomia da Instituição. Interessados devem se inscrever, até o dia 30 de setembro, no site https://feev.as/c2213bd, onde constam, também, outras informações sobre o curso, como o investimento.
Confira a programação:
– História da cerveja
– Processo de produção de cervejas
– Diferentes tipos de cervejas e suas características
– Técnicas de degustação de cervejas
– Pratos típicos de bares e botecos brasileiros
– Harmonização de cervejas com petiscos e pratos de boteco
– Técnicas de preparo de pratos de boteco