Está rolando até as 17h, na área do Redondo da Unisinos a 3ª edição do Churas & Lúpulo. Serão ao todo seis horas de comida e bebida liberada.
“É um projeto capilé que me deixa bem orgulhoso e vai ser realizado em outras cidades também, porque temos recebido pedidos. A ideia surgiu porque eu queria um evento onde a pessoa pagasse o ingresso e pudesse comer e beber”, contou André Rota, idealizador do evento, que fez a 1ª edição no Cecrei, em São Leopoldo e a 2ª na Sociedade Ginástica, em Novo Hamburgo.
Para esta edição, são esperadas mais de 300 pessoas. O ingresso custa R$ 160,00 e pode ser comprado na hora. Crianças não pagam.
De acordo com André, bariátricos, veganos e acompanhantes que não bebem, pagam R$ 80,00.
No local, além de shows de bandas de rock, tem 14 estações de comida que servindo carnes com acompanhamento, hambúrgueres e outras delícias, e mais 15 estações de cerveja. Segundo André, só de carne, são cerca de 450 Kg.
A Unisinos também está participando do evento por meio do Curso de Graduação em Gastronomia, servindo três pratos aos visitantes: um de boas-vindas, um lanche e por fim, uma sobremesa.
A organização pede que o público leve cadeiras para aproveitarem a festa com mais conforto.