O programa Berlinda em Focco desta semana recebeu André Rota, organizador do evento Churas & Lúpulo que já está na terceira edição. Com seis horas de comida e bebida liberada, o encontro será neste sábado (29), no campus da Unisinos, em São Leopoldo, na área conhecida como “Redondo”.
“É um projeto capilé que me deixa bem orgulhoso e vai ser realizado em outras cidades também, porque temos recebido pedidos. A ideia surgiu porque eu queria um evento onde a pessoa pagasse o ingresso e pudesse comer e beber”, contou André que fez a 1ª edição no Cecrei, em São Leopoldo e a 2ª na Sociedade Ginástica, em Novo Hamburgo.
Para esta edição, são esperadas mais de 300 pessoas e a venda de ingressos já entrou no segundo lote. O bilhete de entrada custa R$ 160,00 e deve ser comprado pelo site republicadascervejas.com.br. Crianças não pagam.
De acordo com André, bariátricos, veganos e acompanhantes que não bebem, pagam R$ 80,00.
No local, haverá shows de bandas de rock, mas a principal atração serão as 14 estações de comida que servirão carnes com acompanhamento, hambúrgueres, além de outras delícias, e as 15 estações de cerveja. Segundo André, só de carne, serão cerca de 450 Kg.
A Unisinos também participará do evento por meio do Curso de Graduação em Gastronomia, servindo três pratos aos visitantes: um de boas-vindas, um lanche e por fim, uma sobremesa.
Uma estação de Boas-Vindas com pratos oferecidos pela Unisinos, pelo curso de Gastronomia, além de lanche e sobremesa.
A organização pede que o público leve cadeiras para aproveitarem a festa com mais conforto.